Vamos a Receita:
Ingredientes para as bolachinhas:
- 100g de açúcar
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Ingredientes para a caldinha de cima:
- 85g de açúcar de confeiteiro
- 1 1/2 colher de sopa de suco de limão
Modo de fazer:
- Misture o açúcar, a manteiga e a farinha, até que a massa fique homogênea, como na foto.
- Por fim, misture a essência de baunilha.
- Abra a massa em um suporte bem liso, com um pouco de farinha embaixo, para que não grude.
- Corte a massa no formato de corações!
- Asse em forno pré aquecido médio (180 a 200 graus Celsius) por aproximadamente 20 minutos. O tempo varia muito de forno para forno. Você deve tirar as bolachinhas quando elas estiverem começando a ficar com as bordas douradinhas. O meio deve ficar branquinho mesmo, caso contrário elas endurecem.
- Para fazer a caldinha, misture o açúcar e o suco de limão e mexa bem. Coloque em um recipiente de bico fino e espalhe em cima dos biscoitinhos.
Essa receita rende 60 bolachinha pequenas.
Lindos! E eu falei sobre esse tipo de biscoito ontem no blog! Bjos.
ResponderExcluir